召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
 当前位置 : 首页 > 走进召陵 > 社区文化
  天桥街道开展“九九重阳节,浓浓敬老情”的重阳节慰问活动  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-10-27 来源:政府网   点击:355


  夕阳无限好,最浓敬晚情。为大力弘扬尊老、敬老、爱老、孝老的中华民族传统美德,掀起全社会都来关心、关爱老人的浓厚氛围,进一步密切党群、干群关系,10月27日上午,天桥街道党工委书记陈瑞红带领班子成员到辖区养老院,开展“九九重阳节,浓浓敬老情”的重阳节慰问活动,在送去慰问品的同时也送上了重阳节的问候和祝福,让老人充分感受党和政府的关怀。
  
  活动中,陈瑞红强调,社会各界要心系老年群众,关心关爱老年人的工作生活,开展形式多样的送温暖活动,竭心尽力为老年人办实事、做好事、解难事;要大力弘扬中华民族尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,在全社会形成尊老、敬老、助老、爱老的良好风尚;要积极探索多种养老方式,加大资金投入,不断完善公共设施,开展好文化、体育、健身、娱乐等各类活动,真正让辖区老年人老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。并对近年来金康护理院积极服务社会、回馈社会尽心尽力做好服务保障工作给予充分肯定。

  此次慰问活动的开展,让老年人充分体会到了党和政府的关爱之情,也在辖区掀起了关爱弱势群体和爱老、敬老的文明热潮。(杨珂)


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号