召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 互动交流 > 网上征集
  召陵区面向社会公开收集2015年度民生实事项目  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2014-11-27 来源:   点击:3122


召陵区面向社会公开收集2015年度民生实事项目  

  2015年,召陵区将继续办好一批关乎民生、惠及百姓的实事,现面向社会公开收集2015年度民生实事项目的意见建议。各位网民在提出意见建议时请按照“以人为本、普遍受益、量力而行、当年完成”的原则,所提建议应具有广泛性和代表性,重点选取目前召陵区群众反映强烈、迫切需要解决的,对全区经济社会发展具有较大影响的民生事项,并且是经过努力能实现当年立项、当年完成、当年见效的事项。请广大人民群众和社会各界人士踊跃参与、建言献策,所提意见建议可通过以下方式提交:

  1、网络征集:可登陆本网站“政民互动·我要留言”栏目
http://www.lhsl.gov.cn/ly.asp

  2、信件提交:来信请寄召陵区政府督查室(地址:漯河市召陵区汾河路1号区政府督查室)。

  3、邮件提交:发送电子邮件提交(请注明实事项目),邮箱:
slzfw@126.com

  4、电话征集:可拨打区政府办公室电话:0395-2600123。

  截止时间2014年12月10日。

 


【图/文:文】 【责编:】 【审核:】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号