召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 精神文明建设专栏 > 未成年人
  召陵区万金镇龚堂小学“家长学校”正式开课  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-27 来源:政府网   点击:247


     (通讯员:王战甫)为进一步加强家校联系,共同探讨教育孩子的方法,让家庭教育和学校教育形成合力,促进孩子健康成长。11月20日,召陵区万金镇龚堂小学家长学校培训课堂正式开讲了。

       20日下午两点,家长学校第一课在电教室准时召开,在此次讲座中,李校长以“段考分析、对症下药、重拾信心、扬帆前行”为主题,讲解了孩子在成长过程中可能出现的学习、生活、及心理方面的问题,与现场的家长朋友们通过交流和分析,给出了相应的建议。并进行了现场答疑,有针对性的帮助家长解决了家庭教育中存在的困惑。

       通过此次家长学校的讲座活动,让家长体会到了家校联系的合力效应,李校长适时提出家校联系的愿景,鼓励家长们继续积极参与到家长学校活动中来。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号