召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 精神文明建设专栏 > 未成年人
  召陵区万金镇龚堂小学“消防日”举行安全知识竞赛  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-27 来源:漯河教育网   点击:94


       (通讯员:王沛)为了进一步加强消防安全知识的宣传,提高广大师生的消防安全意识和防火自救能力,11月9日下午,召陵区万金镇龚堂小学举办了消防日安全知识竞赛活动。

       11月初,龚堂小学公布了活动通知。各班积极准备,通过班队会课、安全教育网络平台等多种途径学习消防安全知识,积极准备比赛。

       11月9日中午,全校各班分别选出了三名同学,在校电教室参加了消防安全知识活动竞赛。比赛题目涉及消防基础知识、火灾突发处理以及常用消防安全技能等。试卷不仅考察学生的消防安全知识掌握水平,还考查了学生在生活中对消防知识的灵活运用程度。

       通过开展学生消防安全知识竞赛活动,师生们学到了消防知识,增强了消防安全意识,掌握了自护自救技能。


【图/文:文】 【责编:meng】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号