召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
   当前位置 : 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 召陵要闻
  区长曹江涛一行实地调研重点项目建设情况  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-1-4 来源:政府网   点击:1120

  1月3日下午,区长曹江涛、副区长任晓珍一行带领国土、规划、城投、城建、文化等部门负责人,深入到“庐山路南伸”工程改造现场、周彦生美术馆、阳山路北段、雪霁花海实地调研重点项目建设情况。

  在“庐山路南伸”工程改造现场,区长曹江涛指出:打通庐山路“肠梗阻”,要理清思路,抓紧推进,树立敢啃硬骨头的劲头;要做好安全防范,制定好应急预案;要方案周密,措施得力,确保拆除行动进展顺利。

  在周彦生美术馆建设项目工地,区长曹江涛详细询问了土地指标、设计图纸、附属物清理等具体情况。曹江涛说:周彦生美术馆建设项目是市定民生实事,要加快推进工作进度,做好开工前的各项准备工作,争取年底前开工建设。

  区长曹江涛一行来到阳山路北段实地查看了雨污分流建设情况。

  在雪霁花海项目现场,区长曹江涛、副区长任晓珍等徒步冒雪在园区内对游客接待中心、公寓式酒店、拓展营地等处进行了查看。区长曹江涛指出:市里、区里都非常重视雪霁花海项目,要加强与市有关部门的沟通协调,争取更多的支持;要注重特色文化建设,加快施工进度,高标准建设、高档次打造出我们召陵区的精品工程。


【图/文:文】 【责编:孟文飞】 【审核:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号