召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 社会新闻
  全市烟草市场综合治理工作会议召开 王勇出席并讲话  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2017-11-10 来源:漯河日报   点击:276


  本报讯(记者 蒿中刚)11月9日,全市烟草市场综合治理工作会议召开。会议贯彻落实全省烟草市场综合治理督导暨卷烟打假宣传教育展示现场会精神,分析我市烟草综合治理工作情况,安排下一步工作。市委副书记、市委政法委书记王勇出席会议并讲话,副市长吕娜主持会议。

  王勇首先分析了我市卷烟打假工作存在的问题及原因,指出了面临的严峻形势。他要求,各级、各有关部门要始终保持清醒认识,以敢于担当的责任意识、严厉有效的防控措施,不折不扣贯彻落实好省委、省政府和市委、市政府的决策部署,全力以赴做好烟草市场综合治理各项工作,推动卷烟打假工作决战决胜。

  王勇指出,卷烟打假既是一场攻坚战,也是一场持久战,必须坚持“目标任务不变、打击决心更强”。这是市委、市政府对待卷烟打假的一贯态度。各级、各部门要将卷烟打假工作作为一项重要政治任务来对待,敢于动真碰硬,切实加大宣传力度、加大打击力度、加大追刑力度,争取早日彻底根除制假售假现象。

  王勇强调,各级、各有关部门要把做好卷烟打假工作作为深入学习贯彻党的十九大精神的实际行动,努力以卓有成效的打假成果体现贯彻落实十九大精神的成果。要强化组织领导、强化关口前移、强化经费保障,全面加强打假力量,扎实做好各项工作。要按照“谁的辖区谁负责,谁分管的谁负责,谁的任务谁负责”的要求,严格落实责任,坚持出重拳、用实招,全力推动卷烟打假工作取得新成效。要加强督导考核,坚持卷烟打假工作进行到哪里,督导考核和追踪问责就跟进到哪里,特别是对《卷烟打假工作目标责任书》、《卷烟打假“天剑一号”专项行动实施方案》明确的目标任务以及重点地区、重点环节打击治理情况,坚持以最严的作风、最严的举措、最严的问责,不定期开展督导检查,推动卷烟打假各项工作落到实处。

  会议通报了全市卷烟打假工作情况,宣读了《全市卷烟打假“天剑二号”专项行动实施方案》,舞阳县、召陵区、市邮政管理局、漯河供电公司负责同志分别作表态发言。


【图/文:文】 【责编:孟文飞 王琰捷】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号