召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 召陵要闻
  召陵区召开区委四届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-1-9 来源:精彩召陵   点击:1107

  1月8日,召陵区召开区委四届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议,全会由区委常委会主持。全会听取和审议通过了刘耀军同志受区委常委会委托作的工作报告,审议通过了区委常委会抓党建工作情况专题报告。

  全会认为,过去的一年,区委常委会把迎接党的十九大胜利召开,学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,按照学通弄懂做实的要求,精心组织学习,广泛宣讲宣传,全面贯彻落实,确保党的十九大精神在召陵落地生根。

  全会指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是召陵深入实施二次创业、开启新时代召陵全面建设社会主义现代化新征程的重要一年。

  全会号召,全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,扎扎实实做好各项工作。
  
  区委委员、区委候补委员;不是区委委员和区委候补委员的副县级以上领导同志;区纪委常委;镇(街道)党委(党工委)书记、镇长(办事处主任);区委各部委主要负责同志,区直及驻召各单位党政负责同志,区人大、区政协各委室主任,各人民团体主要负责同志参加会议。


【图/文:文】 【责编:meng】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号