召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
  当前位置 : 首页 > 信息公开 > > 召陵要闻
  刘尚进到银鸽集团现场办公 协调推进80万吨包装纸等新上项目前期工作  
收藏此页】【打印】【关闭】 日期:2018-1-11 来源:政府网   点击:1091



  1月10日,市委副书记、市政府党组书记刘尚进带领市发改、规划、国土、环保、财政等部门负责同志到银鸽集团现场办公,帮助企业解决实际问题。副市长余伟一同参加。区领导曹江涛、丁晓永、吕峥、陈宝山陪同参加。


  在现场踏勘后召开的座谈会上,刘尚进详细了解了银鸽集团产品种类、市场、产值、效益、发展规划等情况,重点就企业投资32亿元新建年产80万吨包装纸及热电联产项目、投资6亿元新建年产12万吨高档生活纸项目以及包装纸、生活纸后加工园项目的土地、环评等问题,与相关部门负责同志一起研究解决方法。


  刘尚进指出,要按照市委经济工作会议要求,大力支持实体经济发展,强化项目对经济的支撑作用,以高质量的项目推动高质量发展。各县区、各相关部门要高度重视工业发展和重点项目建设,尤其要重视本土企业的扩张、改造和提升,主动承担起服务企业发展的重任,为项目建设提供良好的环境和优质高效的服务。银鸽集团牢固树立本土发展意识,持续扩大生产规模,新上项目符合上级产业政策和市场需求,符合漯河发展实际。在对项目选址、市区两级成本分摊和收益分成等相关事项一一明确后,刘尚进要求,市环保、发改等部门要提前介入,委派专人帮助企业办理相关手续;规划、国土部门要抓紧履行相关程序,争取在短期内解决已建成项目的规划手续完善和不动产登记等遗留问题;召陵区要抓紧组建专门班子进驻,帮助企业解决土地报批、征迁等有关事宜。

  刘尚进希望各级、各有关部门强化责任担当,建立有效机制,齐心协力、集中精力,千方百计帮助企业降低生产建设成本,共同推动银鸽集团发展壮大;银鸽集团也要抓住有利的市场机遇,加快项目建设进度,力促新建项目早开工、早投产、早见效,确保既定目标任务按时完成,为全市经济发展再立新功。


【图/文:文】 【责编:杨菲】
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号