召陵区人民政府网
   
 

 首 页

 | 走进召陵  | 政务公开 | 公共服务 | 互动交流  | 网站导航       市民   企业  投资  
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 视频新闻 > 二次创业系列访谈
文字说明
视频名称: 召陵区“二次创业”一把手访谈----访召陵区城乡建设局 党组书记 局长 赵雪定
视频类型: 二次创业系列访谈
点播次数: 693
上传日期: 2016-12-22 17:15:34
关注排行
2011召陵党员中心户
“爱在乡村”系列公益活动
“爱在乡村”系列公益活动
深港电子入驻召陵
中华孝亲敬老楷模
第十一届食博会召陵区招商
软件下载
召陵区“二次创业”一把手访谈----访召陵区城乡建设局 党组书记 局长 赵雪定
 
视频内容简介

  召陵区城乡建设局高度重视区委“二次创业”决策部署,多次召开会议贯彻落实,统一了思想,提高了认识,理清了思路,我们着重做好以下几个方面的工作。
  一、抓领导,解决组织建设问题。成立城乡建设“二次创业”领导小组,由我亲自任组长,抓具体,具体抓。出台实施方案和工作台账,明确责任分工,细化到人,确保二次创业工作高效推进。
  二、抓制度,解决作风建设问题。为了切实改变个别部门的有关同志纪律观念不强、工作热情不高的现象,除了健全完善一系列规章制度外,还始终坚持周末例会制度,无论是从思想认识上还是工作态度上,真正树立正气,强化纪律,使精神面貌焕然一新。
  三、抓先进,做好典型示范带动。树立先进,抓典型带动,培养一批年轻人、干事人,推向重要岗位进行锻炼,发挥其优势,展示其特长,激发上进心、事业心、进取心、使他们主动作为,成为典型带动。
  四、抓业务,解决工作能力问题。全力实施宜居新区建设创业行动。依法加强建筑市场管理,规范建设市场主体行为,严格执行招投标制度,逐步建立健全和完善建筑市场管理体系,确保工程质量、安全。指导各镇完成镇、村规划编制,推进城镇基础设施和公共服务建设、强化产业支撑,促进人口向城镇转移。稳妥推进“两改”工作,全面完成洼张、黄集、范庄三个村改造,积极探索万庄村及光明路市场等区域改造。加大市政基础设施投入力度,新建一批街头游园,打造一路一景一特色园林精品工程。强化落实民生实事工作,高标准、高质量完成农村危房改造任务等惠民工程。
  五、抓奖惩,激发干事创业新活力。把全局各项任务项目化、具体化、台账化。建立督查,目标、考核、奖惩“四位一体”工作机制,对工作推进有力、工作实绩突出的单位或个人进行表彰奖励。责权并重,奖罚分明,激发干事创业新活力。
总之,召陵区城乡建设局将以二次创业动员会为契机,进一步强化措施,攻坚破难,为全区经济的快速发展做出应有的贡献! 
  
 
  主办:漯河市召陵区人民政府办公室
联系电话:0395-2600123 E-mail:slzfw 加 @ 加 126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.0 1024*768以上分辨率浏览本网站
豫ICP备05016466号